¡Buenas nuevas!

Procedimiento: Colocar en un bowl el aceite, el huevo, la leche y la banana pisada. Agregar los ingredientes sólidos previamente mezclados. Opcional saborizar con pizca de canela y nuez moscada. Mezclar...

Procedimiento: Colocar en una sartén el aceite, el azúcar y la miel. Mezclar a fuego mínimo hasta que se disuelve el azúcar, apagar y agregar todos los ingredientes sólidos. Mezclar hasta...

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar la manteca derretida y humectar hasta que quede un arenado. Incorporar el huevo, la miel y la ralladura de naranja. Mezclar...

¡Hola lectores curiosos! La idea de este posteo es compartirles la información que vamos encontrando sobre la producción de cerveza con maltas libres de gluten. Compartiremos recetas, tips y cualquier...

¡Hola hola! ¿Cómo andan todos? Desde Ovunque queremos hacerles la vida cervecera más sencilla, por eso les contamos qué es la gelatinización de las maltas y cómo hacerla para poder...

¡Hola a todos! ¿Cómo están? ¡Inauguramos oficialmente la sección del Blog de nuestra web! Empezamos a construir una plataforma para el intercambio de información y experiencias sobre la producción de cervezas...

Abrir chat