¡Hay equipo!

Rocío Garaguso

PRODUCCIÓN Y DESARROLLO

Me gradué como Lic. en Biotecnología en la UNSAM (Bs. As., 2014) y trabajé en investigación y desarrollo en laboratorios de distintos sectores de la agroindustria. Viviendo en Australia creé glutentedesafio.com un blog de viaje hecho por y para celíacos.

Ovunque es para mí un espacio donde puedo combinar ciencia, creatividad y mis ganas de ayudar a crear alimentos y bebidas más ricas y nutritivas.

Sofía Garaguso

GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN

Me recibí como Lic. en Dirección de Negocios (UCES, 2009) y me especialicé en la Gestión de Calidad de los Procesos (INTI, 2013) y en la Dirección de Agronegocios (UNICEN, 2018).

Durante más de 10 años trabajé en empresas de todos los talles: pequeñas, medianas y grandes, de los sectores tecnológico, financiero y agropecuario.

Ovunque es para mí una plataforma para crear nuevos desafíos y vínculos con todos los que intervienen en la cadena agroindustrial de alimentos y bebidas innovadores y de calidad.

Ovunque es movimiento, es la búsqueda permanente de nuevos saberes que enriquecen y potencian todo lo que nos apasiona.