¡Hay equipo!

Rocío Garaguso

PRODUCCIÓN Y DESARROLLO

Me gradué como Lic. en Biotecnología en la UNSAM (Bs. As., 2014) y trabajé en investigación y desarrollo en laboratorios de distintos sectores de la agroindustria. Viviendo en Australia creé glutentedesafio.com un blog de viaje hecho por y para celíacos.

Ovunque es para mí un espacio donde puedo combinar ciencia, creatividad y mis ganas de ayudar a crear alimentos y bebidas más ricas y nutritivas.

Sofía Garaguso

GESTIÓN COMERCIAL Y ADMINISTRACIÓN

Me recibí como Lic. en Dirección de Negocios (UCES, 2009) y me especialicé en la Gestión de Calidad de los Procesos (INTI, 2013) y en la Dirección de Agronegocios (UNICEN, 2018).

Durante más de 10 años trabajé en empresas de todos los talles: pequeñas, medianas y grandes, de los sectores tecnológico, financiero y agropecuario.

Ovunque es para mí una plataforma para crear nuevos desafíos y vínculos con todos los que intervienen en la cadena agroindustrial de alimentos y bebidas innovadores y de calidad.

Débora Vulcano Resta

GESTIÓN Y MARKETING

Soy Lic. en Administración, tengo una Maestría en Administración de Negocios y más de 10 años de trayectoria en la formulación de proyectos en la incubadora de empresas de la UNICEN.

Además, coordino la Cámara Agroindustrial de Tandil, lo que me ha permitido adquirir una valiosa experiencia en el campo de la gestión de proyectos de innovación.

Ovunque es la oportunidad para aplicar mis conocimientos y ser parte activa en el desarrollo de la industria agroalimentaria ofreciendo productos de alta calidad.

Ovunque es movimiento, es la búsqueda permanente de nuevos saberes que enriquecen y potencian todo lo que nos apasiona.