Alfajores con malta de mijo

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar la manteca derretida y humectar hasta que quede un arenado. Incorporar el huevo, la miel y la ralladura de naranja. Mezclar todo hasta que se forme una masa. Estirar hasta ½ cm de espesor y cortar en forma de círculos. Cocinar en placa enmantecada y enharinada por 5-6 minutos en horno medio. Dejar enfriar, colocar el dulce de leche y cubrir el alfajor con chocolate cobertura. 

Rinde para 15 alfajores de 5 cm de diámetro.

Ingredientes:

• 250 gr de premezcla
• 30 gr de malta de mijo molida Ovunque
• 2 cucharadas de polvo de hornear
• 1 cucharada de leche en polvo
• 100 gr de manteca
• 35 gr de azúcar
• 2 cucharadas de miel
• 1 huevo
•Ralladura de naranja
• Dulce de leche
• Chocolate cobertura



Abrir chat