¡MEJORAR CADA DÍA!

La Copa Ovunque es una herramienta para incentivar a los
productores de cerveza sin gluten a mejorar sus productos.
Queremos darles la oportunidad de recibir la devolución de
jueces reconocidos en el ámbito cervecero nacional e
internacional y así institucionalizar un espacio de formación
y mejora de las cervezas libres de gluten que se producen en
Latinoamérica.
Incorporamos, en la tercera edición, un nuevo concurso para
desafiar la creatividad y promover el uso de maltas alternativas
en recetas tradicionales
.

INSCRIPTA_EN_BJCP
JURADO

Concurso de cervezas libres de gluten

 

Solo se aceptan cervezas libres de gluten
No se aceptan cervezas de cebada con gluten reducido

 

 

Concurso de cervezas de cebada con maltas alternativas

 

Solo se aceptan cervezas de cebada que tengan en la receta al menos un 15% de maltas alternativas (Se entiende como Maltas alternativas: Maltas de Mijo, Maltas de sarraceno, Maltas de sorgo, Maltas de maíz)

PANEL DE CATA

Diego “Van der Saar” Castro

Ricardo Aparicio

James Foster

Carolina Pérez

Armando March

Leonardo Ferrari

Matías Yanuzio

Gabriel Reynoso

Matías Conca

Jennifer Ramírez

IMPORTANTE

 

Se aceptan muestras de países de América Latina
Guía BJCP 2021

CATEGORÍAS
HOMEBREWERS Y MICROCERVECERÍAS
(Definición de categorías en el Reglamento)

 

INSCRIPCIÓN

 

A PARTIR DEL 12 DE FEBRERO Y
HASTA EL 21 DE ABRIL 2024
HOMEBREWERS / MICROCERVECERÍAS
(click en el título de la categoría para ingresar)

 

RECEPCIÓN DE MUESTRAS
22 DE ABRIL AL 8 DE MAYO 2024

 

LUGAR DE RECEPCIÓN
TANDIL (ver reglamento)

 

FECHA DE CATA
17 Y 18 DE MAYO 2024

 

REGLAMENTO

COMISIÓN ORGANIZADORA

Comision-Rocio_Garaguso

Rocío Garaguso

Gestión técnica
y logística

Comision-Sofia_Garaguso

Sofía Garaguso

Gestión comercial
y comunicación

Comision-Debora_Vulcano_Resta

Débora Vulcano Resta

Desarrollo
Institucional

Si querés ser parte de la copa
¡ponete en contacto con nosotros!

@copaovunque

copaovunque@gmail.com

0249 154568269