Large Image

¡Qué mejor que probar nuestras maltas haciendo una Porter 100% libre de gluten! ¿Te animás? Te compartimos la receta y los tips para elaborar cervezas aptas y ricas. INGREDIENTES Malta de Mijo Pale Ale 78% Malta de Mijo Chocolate 7% Malta de Mijo Caramelo Medio 5% Malta de Mijo Tostado...

 Y la mejor respuesta posible es: ¿por qué no? ¡Si querés jugar y experimentar con nuevos aromas, sabores y colores te presentamos un mundo de maltas base, tostadas y caramelo producidas con granos libres de gluten!¿Cuáles son las opciones? ¡Muchísimas! En la sección de maltas...

Procedimiento: Para la masa derretir la manteca en un bowl. Luego agregar los ingredientes sólidos mezclados y unirlos con la manteca. Agregar los huevos y amasar hasta que quede una pieza. Estirar en un molde para horno (de 30 cm aproximadamente). Para el relleno saltear en una...

Procedimiento Para la masa derretir la manteca en un bowl. Luego agregar los ingredientes sólidos mezclados y unirlos con la manteca. Agregar los huevos y amasar hasta que quede una pieza. Estirar en un molde para horno (de 30 cm aproximadamente). Ablandar el dulce de batata/membrilla con...

Procedimiento: Mezclar el huevo con la leche. Agregar el polvo de hornear y el azúcar. Ir agregando la harina y la malta de a poco y batir para que no se formen grumos. Dejar reposar 20 minutos. Cocinar en una sartén, preferentemente de teflón. Rinde para 8...

Abrir chat