Large Image

Procedimiento: Arenar en máquina o a mano todos los ingredientes secos con la manteca. Luego agregar leche, huevos y vainilla. Queda semilíquido. Colocar en budinera enmantecada y enharinada, cocinar en horno precalentado por 30 minutos a temperatura media. Ingredientes: • 150 g de premezcla • 50 g de malta...

Procedimiento: Colocar en un bowl el aceite, el huevo, la leche y la banana pisada. Agregar los ingredientes sólidos previamente mezclados. Opcional saborizar con pizca de canela y nuez moscada. Mezclar y volcar sobre budinera enmantecada y enharinada. Cocinar en horno medio por 30 minutos. Ingredientes: • 250...

Procedimiento: Colocar en una sartén el aceite, el azúcar y la miel. Mezclar a fuego mínimo hasta que se disuelve el azúcar, apagar y agregar todos los ingredientes sólidos. Mezclar hasta que se humede todo y colocar en fuente forrada con papel de aluminio. Desparramar la...

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar la manteca derretida y humectar hasta que quede un arenado. Incorporar el huevo, la miel y la ralladura de naranja. Mezclar todo hasta que se forme una masa. Estirar hasta ½ cm de espesor y cortar...

Estamos convencidas que con las maltas Ovunque es posible replicar los mismos estilos de cerveza que se hacen con maltas de cebada. Les compartimos una receta para que se sumen al desafío y creen su primera amber ale libre de gluten. Ingredientes Malta de Mijo Pale Ale 82% Malta...

Abrir chat