Large Image With Sidebar

Un año de Ovunque en formato maltería. Hace exactamente un año inauguramos la planta. Fue el 18 de octubre del 2019 y en este 2020, tan atípico para todos, cae justo en el día de la madre. Siempre contamos que Ovunque surge por el diagnóstico de...

Parece otra vida ese fin de semana del 8 de marzo. Viajamos desde Tandil a Del Viso a participar, junto a varias cerveceras, de una cocción colaborativa que organizó Seba Groppa de Bronx. Nadie imaginaba en ese momento que la Saison que estábamos por hacer...

¡Qué mejor que probar nuestras maltas haciendo una Porter 100% libre de gluten! ¿Te animás? Te compartimos la receta y los tips para elaborar cervezas aptas y ricas. INGREDIENTES Malta de Mijo Pale Ale 78% Malta de Mijo Chocolate 7% Malta de Mijo Caramelo Medio 5% Malta de Mijo Tostado...

 Y la mejor respuesta posible es: ¿por qué no? ¡Si querés jugar y experimentar con nuevos aromas, sabores y colores te presentamos un mundo de maltas base, tostadas y caramelo producidas con granos libres de gluten!¿Cuáles son las opciones? ¡Muchísimas! En la sección de maltas...

Procedimiento: Para la masa derretir la manteca en un bowl. Luego agregar los ingredientes sólidos mezclados y unirlos con la manteca. Agregar los huevos y amasar hasta que quede una pieza. Estirar en un molde para horno (de 30 cm aproximadamente). Para el relleno saltear en una...

Abrir chat