¿Y si mezclamos maltas de distintos granos?
Y la mejor respuesta posible es: ¿por qué no? ¡Si querés jugar y experimentar con nuevos aromas, sabores y colores te p...
10 julio, 2020 No commentY la mejor respuesta posible es: ¿por qué no? ¡Si querés jugar y experimentar con nuevos aromas, sabores y colores te p...
10 julio, 2020 No commentHoy en día hay una enorme cantidad de cervezas en el mercado, por lo que consideramos que incorporar maltas de otros gra...
16 agosto, 2021 No comment¡Hola a todos! ¿Cómo están? ¡Inauguramos oficialmente la sección del Blog de nuestra web! Empezamos a construir una plat...
28 marzo, 2020 No comment¡Hola hola! ¿Cómo andan todos? Desde Ovunque queremos hacerles la vida cervecera más sencilla, por eso les contamos qué ...
08 abril, 2020 No commentEn el 2019 participamos del concurso Prendete organizado por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires. En el mismo emprendedores de todo el país presentaron sus proyectos innovadores. Y estamos muy c...
18 octubre, 2019 No comment¡Hola a todos! ¿Cómo están? ¡Inauguramos oficialmente la sección del Blog de nuestra web! Empezamos a construir una plataforma para el intercambio de información y experiencias sobre la producción de cervezas hechas con maltas libres de gluten. ¡Y comenzamos...
28 marzo, 2020 No comment¡Hola a todos/as! ¿Como andan? Otra pregunta que nos hacen frecuentemente y, a pesar de que parece muy simple, condiciona fuertemente el rendimiento de tu próxima cerveza: ¿Cómo molemos maltas de distinto tamaño? Y si… con la malta de cebada uno le agarr...
08 abril, 2020 No comment