Mi experiencia como cervecero es muy reciente, hago vino casero desde hace años, pero cerveza hace muy poco. Suelo investigar y leer bastante antes de iniciar algo. Y la cervecería no fue la excepción. En esa investigación la cerveza de granos sin gluten llamó mucho mi curiosidad, me gustan los desafíos y nuevas experiencias, compartirlos con los demás (dentro de las posibilidades que permita la pandemia) sería algo maravilloso.
Como toda persona en algún momento, como muchos en este país y varias veces (aunque amo profundamente esta tierra), he pasado momentos económicos apremiantes, y mis habilidades y la gran ayuda que encontré en mucha gente querida lo supere. Por eso hoy día ayudamos a varios comedores y hogares con alimentos, ropa, medicamentos, con lo que podamos conseguir para tender una mano. En esa tarea surgió una charla con amigos cercanos sobre gente celíaca y lo complicado que se les hace conseguir y comprar alimentos libre de gluten. A veces por su costo, a veces por su disponibilidad.
crowbj
Publicado a las 00:44h, 06 febrerocual fue la densidad que obtuviste la inicial y la final se ve que esta buena yo hace 2 años que hago cerveza de mijo también y por suerte encontré este sitio que ya vende las maltas listas hasta ahora todo el proceso lo hago yo llevaba trabajo pero me gusta , ahora vamos a probar estas maltas para hacer una mejor cerveza. felicitaciones por esa birra