La experiencia cervecera de Marcos

Gracias Marcos por compartir tu primera birra sin gluten con la comunidad 

¿Cómo es tu vida cervecera y qué te impulsó a hacer cervezas libres de gluten?

Bueno en realidad esto de hacer cerveza libre de gluten surge de las ganas de compartir con mi esposa que es celiaca.

Poder compartir con mi esposa y una de mis hijas que son celiacas.

¿Cómo fue la cocción?​

Como es mi primera cocción traté de hacer todo. Saqué enzimas y usé exógenas.

La fermentación fue lo más complicado ya que la semana que la hice acá en Neuquén fue la semana más calurosa, casi todos los días rondaron entre 33 hasta los 38 grados.

¿Qué estilos de cervezas libres de gluten hiciste?

La primera y única hasta ahora una golden.

¿Cómo salió la cerveza?

Sí, me encantó. Mi esposa me dijo que estaba ESPECTACULAR….eso para mi es la gloria!

Sumate y forma parte de esta comunidad:

  1. Dejando un comentario al final de esta nota y/o
  2. Compartiendo tu experiencia como Rafael en este formulario: SUMATE!
No Comments

Post A Comment

Abrir chat