Tolerancia cero – Gluten free Homebrew CLUB

¡Siempre es mejor si nos juntamos! ¿No les parece? Hace meses venimos trabajando en crear una comunidad de cerveceros y cerveceras libres de gluten en Argentina, porque estamos convencidas que si nos ayudamos aprendemos y crecemos todos. Resulta que hace unos años crearon en EE.UU. un club para personas que quieren elaborar cervezas libres de gluten y es super interesante todo lo que armaron. Les contamos un poco y los invitamos a ser parte!

Descubrí un blog lleno de información

Pueden visitar, leer y aprender mucho sobre la elaboración de cervezas libres de gluten en su página, haciendo click AQUÍ.

Cómo verán está en inglés, pero con el traductor de google no deberían tener muchos inconvenientes.  

Les compartimos los resultados de una encuesta muy interesante que hicieron en el 2021 con productores y cerveceros/as caseros de todo el mundo. VER RESULTADOS

Les compartimos uno de todos los gráficos que pueden ver en los resultados de la encuesta. La malta que más se usan a nivel mundial es el mijo con un 68% de frecuencia sobre otros granos como Arroz, Sarraceno, Avena, Maíz, Quinoa, Lenteja, entre otros.

Forma parte del grupo

Por último, pueden unirse al grupo de facebook donde activamente participan con consultas, experiencias y comentarios. Son más de 1400 personas de todo el mundo que elaboran cervezas libres de gluten y están ahí en comunicación permanente! Podes entrar por acá: GRUPO.

Que el idioma y la nacionalidad no sean barreras, exprimamos la tecnología para estar más cerca… si al fin y al cabo, lo que todos queremos, es tomar las mejores cervezas libres de gluten!

No Comments

Post A Comment

Abrir chat