MOTIVO

Queremos que todas las personas que elaboran cervezas sin gluten puedan recibir la devolución de jueces reconocidos en el ámbito cervecero nacional e internacional. Y así crear un espacio de formación y mejora de las cervezas libres de gluten que se producen en el país.

INSCRIPTA_EN_BJCP
JURADO

PANEL DE CATA

Diego «Van der Saar» Castro

Ingeniero Químico ITBA / Consultor Cervecero / Juez BJCP National Rank / Institute of Brewing and Distilling – General Certificate in Brewing / Certified Cicerone®️ / Doemens Beer Sommelier / Siebel Master of Beer Styles and Evaluation / UC Davis Applied Sensory and Consumer Science Program.

Ricardo Aparicio

Juez BJCP / Doemens Beer Sommelier / Docente de la Escuela Argentina de Sommeliers / Ex docente del Instituto Gato Dumas / Docente del Doemens para América Latina.

Carolina Perez

Ingeniera química, especializada en calidad y análisis sensorial / Juez Internacional de Cerveza / Socia de BA- Malt / Dicta cursos en el Centro de Cata de Cervezas / Profesora de Análisis Sensorial de Alimentos de la Maestría en Tecnología de los Alimentos de UTN FRA-UNLA / Analista Senior de Control de Calidad en Cerveceria y Malteria Quilmes (1996-2000).

Luis Cragnolini 

Licenciado en Administración de Empresas / Pionero en la elaboración de cerveza artesanal / Socio fundador en el 2001 de CIBART (Centro Integral de Bebidas ARTesanales) / Dicta capacitaciones de elaboración, estilos y cata de cervezas / Asesor en instalación de equipos de cerveza / Juez de cervezas.

Leonardo Ferrari

Fundador y Brewmaster de Cervecería Antares (creada en 1998) / Juez BJCP / Ingeniero químico.

Armando March

Cervecero casero desde el año 1998 / Fundador de Cerveceria Quarryman en 2002 / Presidente de ACAT / Vicepresidente de CCAA.

IMPORTANTE

 

 Solo se aceptan cervezas libres de gluten
No se aceptan cervezas de cebada con gluten reducido
Guía BJCP 2015

CATEGORÍAS
HOMEBREWERS Y MICROCERVECERÍAS
(Definición de categorías en el Reglamento)

 

INSCRIPCIÓN

 

A PARTIR DEL 1 DE JULIO Y
HASTA EL 1 DE OCTUBRE 2021
HOMEBREWERS / MICROCERVECERÍAS
(click en el título de la categoría para ingresar)

 

RECEPCIÓN DE MUESTRAS
1 AL 15 DE OCTUBRE

 

LUGAR DE RECEPCIÓN
TANDIL (ver reglamento)

 

FECHA DE CATA
23 DE OCTUBRE 2021

 

REGLAMENTO

AUSPICIAN

Auspiciante-Antares
Auspiciante-Cibart
Fermentis_logo_2_b
Auspiciante-Ceresvis
Auspiciante-Look_and_Beer
Logo FRIO BEER_web
Auspiciante-Lupulos_Andinos

NOS ACOMPAÑAN

Logo-Somos_Cerveceros
Logo-CMC
Logo-Congreso_Cerveza_Artesanal
Logo-CCAA
Logo-ACA_Tandil
Logo-Asociacion_Celiaca_argentina
no soy normal_logo

MEDIA PARTNERS

la fiebre del lupulo
honrrar la birra
all_beer
pulso
birristica_web

COMISIÓN ORGANIZADORA

Comision-Rocio_Garaguso

Rocío
Garaguso

Gestión técnica
y logística

Comision-Sofia_Garaguso

Sofía
Garaguso

Gestión comercial
y comunicación

Comision-Debora_Vulcano_Resta

Débora Vulcano Resta

Desarrollo
Institucional

Comision-Fortunato_Luis_Agustino

Fortunato Luis Agostino

Diseño de experiencia
de la Copa Ovunque

Si querés ser parte de la copa
¡ponete en contacto con nosotros!

@copaovunque

copaovunque@gmail.com

0249 154568269

Abrir chat