Quiénes somos?

Equipo

Me gradué como Lic. en Biotecnología en la UNSAM (Bs. As., 2014) y trabajé en investigación y desarrollo en laboratorios de distintos sectores de la agroindustria. Viviendo en Australia creé glutentedesafio.com un blog de viaje hecho por y para celíacos. Ovunque es para mi un espacio donde puedo combinar ciencia, creatividad y mis ganas de ayudar a crear alimentos y bebidas más ricas y nutritivas.

Rocio Garaguso

Producción y desarrollo

Me recibí como Lic. en Dirección de Negocios (UCES, 2009) y me especialicé en la Gestión de Calidad de los Procesos (INTI, 2013) y en la Dirección de Agronegocios (UNICEN, 2018).
Durante más de 10 años trabajé en empresas de todos los talles: pequeñas, medianas y grandes, de los sectores tecnológico, financiero y agropecuario. Ovunque es para mi una plataforma para crear nuevos desafios y vinculos con todos los que intervienen en la cadena agroindutrial de alimentos y bebidas innovadores y de calidad.

Sofia Garaguso

Gestión y comercialización

OVUNQUE en italiano
significa EN TODOS LADOS

Abrir chat