¿Dónde hay más?

¡Hola lectores curiosos! La idea de este posteo es compartirles la información que vamos encontrando sobre la producción de cerveza con maltas libres de gluten. Compartiremos recetas, tips y cualquier otro dato que nos resulte interesante. Cómo se habrán dado cuenta no abunda la información sobre este tema  (comparado con la enorme cantidad que hay sobre el mundo de la cerveza tradicional). ¡Los invitamos también a que compartan lo que van encontrando y experimentando así nos ayudamos entre todos! 

Receta de una Brown Ale

With millet, buckwheat, and oats as the grains, this flavorful and complex brown ale can stand on its own next to traditional barley-based beers. The recipe is for 10 gallons, but halving the recipe would also make a great beer…

Receta Blond Buckwheat Beer de Castle Malting (con trigo sarraceno)

Blond Beer with a delicate aroma, perfect for people with Celiac disease or who are just sensitive to the gluten contained in barley and wheat.
This is a great, well-balanced gluten-free beer with delicate aromas…..

cerveza sin gluten